13/01-3/02: Curso presencial de exportación para el sector de alimentación gourmet

13/01-3/02: Curso presencial de exportación para el sector de alimentación gourmet

Sobre l'esdevenimentSobre el eventoAbout the event

Data i horaFecha y horaDate and time

Este evento ha expirado

CompartirCompartirShare

La formación estará impartida por el Jan Jonckheere , agente comercial y experto en formación en Internacionalización y consiste en un Curso presencial (4 días) y personalizado de exportación para el sector de alimentación gourmet :

- Parte teórica: estudio de ejemplos reales y de mini-casos

- Parte práctica: revisión y elaboración del  tu Plan de Exportación

Propuesta de formación en internacionalización dirigida a las empresas socias con escasa experiencia en exportación o que quieren estructurar su negocio en torno a la exportación.

La formación estará impartida por el J< en href="http://%20https//www.linkedin.com/in/janjonckheere/">an Jonckheere , agente comercial y experto en formación en Internacionalización y consiste en un Curso presencial (4 días) y personalizado de exportación para el sector de alimentación gourmet:

- Parte teórica: estudio de ejemplos reales y de mini-casos

- Parte práctica: revisión y elaboración del  tu Plan de Exportación

>

En el curso se prepara gradualmente un Plan de Exportación (que después se podrá utilizar para planes de Ayuda de ICEX, dentro del programa ICEX-Next), por lo que cada empresa participante saldrá con un 1r borrador del Plan de Exportación)

Date s: 4 viernes mañanas: • 13.01.2023 • 20.01.2023 • 27.01.2023 • 03.02.2023

Horario: 

De 10.00 a 13.00h: parte formativa/ De 13.00 a 14.00h: pausa para comer / De 14.00 a 16.00h: parte práctica.

Ubicación:  ;presencial en Barcelona 


Modificar cookies