Lleida. Parc Agrobiotech
Jornada on s’abordaran les principals novetats en l’àmbit de la proteïna alternativa i es tractaran aspectes relacionats amb la legislació i la innovació.
PROGRAMA
(La jornada es realitzarà en llengua castellana)
09.30h – Bienvenida.
09.45h – Industria cárnica: Retos y Oportunidades para el sector – INNOVACC.
10.00h – ¿Qué está pasando? – Carlos Campillos, Public Affairs Manager – Spain | GFI Europe.
10.20h – Taller de co-creación Percepción de la biotecnología en la innovación del sector de la proteína.
11.45h – La biotecnología como motor de cambio – Sara Bover, Coordinadora del área de industrias, IRTA.
12.05h – Retos y oportunidades regulatorios para la adopción de biotecnología en la industria cárnica.
12.20h – Mesa redonda Innovación con casos de éxito – Modera food+i.
13.00h – Comida y Networking.
A continuació podeu descarregar la presentació. [Material exclusiu per a persones associades]